Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Снежное сердечко»креветки очищенные - 200 гмясо копченое нежирное - 200 г огурец свежий - 1 шт. сыр твердый соленый - 150 г майонез Корейка с шампиньонамикорейка свиная - 1 кгшампиньоны - 150 г мука - 1 ст. ложка желток - 1 шт. хрен - 30 г грецкие орехи - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец , соль Суп овощной (6)картофель - 4 шт.морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. капуста савойская - 150 г капуста брюссельская - 150 г лук-порей - 50 г шпик - 100 г бульон куриный - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ч. ложка семена тмина - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Петербургский»мякоть вареной курицы - 500 гкартофель отварной - 350 г яблоки - 100 г горошек зеленый - 50 г огурцы соленые - 350 г майонез - 250 г яйца вареные - 2 шт. соль , перец, зелень Окорочка по-любительскиокорочка куриные - 2 шт.шпик - 100 г хлеб пшеничный черствый - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки анчоусы - 6 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат из белокочанной капусты с виноградкапуста белокочанная - 250 гвиноград - 150 г яблоко кислое - 1 шт. лимон - 1 шт. майонез - 1/2 стакана Лосось в соусе из сливокфиле лосося - 350 гморковь - 1 шт. (средняя) масло - 15 г белое вино - 45 мл сливки двойные - 60 мл перец укроп измельченный - 30 мл Шницель, панированный чипсамимясо (шейный карбонад)яйца чипсы рис сыр плавленый паприка сливочное масло мука сливки Икра из помидоров с овощамипомидоры - 3 кгморковь - 1 кг свекла - 1 шт. сладкий перец - 4 шт. перец жгучий - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1-2 головки растительное масло - 1 стакан сахар - 1 стакан соль Икра из помидоров с кабачкамипомидоры - 3 кгкабачки - 2-3 шт. сладкий перец - 700 г морковь - 700 г яблоки - 500 г лук репчатый - 400 г лавровые листья - 4 шт. перец душистый - 10-12 горошин Помидоры, фаршированные рисом с овощамипомидоры - 3 кгморковь - 1,4 кг корень петрушки с зеленью - 1 шт. корень сельдерея - 25 г лук репчатый - 370 г зелень укропа - 20 г рис - 270 г соль - 100 г сахар - 110 г растительное масло - 400 г чеснок - 40 г перец черный и душистый молотый Для соуса: помидоры - 1,2 кг соль - 6 ч. ложек сахар - 3-4 ст. ложки уксус 5%-ый - 4 ст. ложки перец душистый горошком Томатная паста с сельдереемпомидоры - 1 кгкорень сельдерея - 250 г яблоки кисло-сладкие - 1 кг лук репчатый - 250 г соль - 80-90 г сахар - 30-50 г перец красный молотый - 10 г корица молотая - 15 г перец черный молотый - 2-3 г гвоздика молотая - 3-4 г Приправа из помидоров с хреномпомидоры - 1 кгчеснок - 250 г корень хрена - 250 г перец жгучий красный - 2 шт. сахар уксус 5%-ый соль Приправа из зеленых помидоровпомидоры - 1 кглук репчатый - 700 г соль - 10 г сахар - 200 г уксус 5%-ый - 2 стакана вода - 400 г смесь молотых пряностей Кетчуп (3)помидоры - 1 кгсахар - 40-50 г уксус фруктовый или 9%-ый - 600 г перец красный и эстрагон молотые гвоздика - 3 бутона корень имбиря - 2 г корица молотая - 2 г лук репчатый - 50 г мускатный орех тертый - 2 г соль - 20 г Острый томатный соус по-грузинскипомидоры - 1 кгкориандр молотый - 1 ч. ложка хмели-сунели - 1 ч. ложка чеснок - 2-3 зубчика перец жгучий соль Яблоки пикантныеяблоки - 3 кгсладкий перец - 200 г чеснок - 70 г зелень петрушки - 200 г вода - 750 г уксус 5%-ый - 4 стакана соль - 50 г сахар - 30 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |